Слышу музыку наших с тобою соприкосновений...
и листва чуть стонет от невыдохшихся сожалений,
слышу музыку наших с тобою соприкосновений
и отродясь не игравшая светом,
теперь разгоняю тени...
чтобы внутрь тебя принять.
Я ладонями трогаю воздух, а он скрипит
и звенят в проводах отголоски ненужных таинств.
Ты скажи, если хочешь, то я навсегда останусь
и никогда не позволю тебя для себя как данность...
просто и ты меня внутрь...
прими.
Свидетельство о публикации №112091107284