***

И снова утро, солнце светил мне.
Мечта моя вчера уже свершилась,
Своим звонком меня ты  разбудил.
И в сердце чувство оживилось.

Твое дыханье даже в холода.
Мне согревает руки так приятно.
Твои красивые глаза.
Меня заставили влюбиться безвозвратно.

Своей любовью ты меня оберегаешь.
И мысли все твои лишь обо мне.
Люблю тебя, ты это знаешь.
Целуя губы на прощанье мне


Рецензии