Не верю в тебя!
Что это? Стала взрослее?
Жгло изнутри и болело,
Видно теперь все истлело.
Пусто пока что и странно
Не ощущать этой раны.
Благо иль зло - не понятно.
Но не вернешься обратно.
Сладкое слово "свобода"
Душу не радует что-то.
Слезы из глаз от потери:
"Больше в тебя я не верю..."
12.08.12
Свидетельство о публикации №112091107216