знаю, чем всё кончиться

а мне хочется,
(оправдаюсь, перед самой собой)
хочется!
хочется так себя вести, хочется быть такой!

А мне нравиться, порох грести!
плавить железо!
А мне нравиться!
Ношу эту нести,
спрыгивать оттуда,
куда залезла!
Чушь нести!

А мне здорово!
Здорово ощущать
запахи беспрепятственно
И какждый день вставать.
Зная, как он кончиться явственно.

(нравиться быть с тобой)


Рецензии