Праздник глаз...
Молоко , селедка и свекла ...
Русское желание пожить ...
Кушать сладко ... жить и не тужить ...
Водка и соленый огуречик ...
Сытый - добрый ... слоем холодецчик ...
Тазик помидоров ... для салата ...
И капусты ... по ведру на брата ...
Сала шмат ... колбасы ... и рулеты ...
Из консервов банок ... полки с лета ...
Бочки две ... соленых огурцов ...
И грибочков кадка ... с кирпичом ...
Всякого варенья ... без подсчета ...
Ведь зима ... уже стучит в ворота ...
Булка хлеба , колбаса , икра ...
Молоко , селедка и свекла ...
Русское желание пожить ...
Сладко кушать ... жить и не тужить ...
Ведь запас ... всегда спасает нас ...
Если вдруг внезапно ... праздник глаз ...
Свидетельство о публикации №112091107152