Осень

Лето осени отдалось,
Зацеловано и обласкано,
Потонуло в объятиях осени.
Растворилось в ней эхом, растаяло.
Для любви разве стоит жалеть себя?

Перерожденья музыка вдруг в звуках зазвучала.
Жизнь вспыхнула гармонией в красках красоты.
Для любви стоит жить, не жалеючи,
Ведь смерти вовсе нет- есть формы новизны.
(7.10)


Рецензии