фотографу
Есть то,что нам и далеко и близко.
Но я свое призвание нашла-
Запечатлять моменты-без причин на то,и риска.
Фотографом совсем не просто быть,
Поправу это ремесло волшебно.
Ведь как же надо этот мир любить,
Чтоб в мелочах увидеть совершенство.
Фотограф,знай,твой труд не пропадет!
Пройдут года,свой след оставив звонкий.
И то,что,может навсегда уйдет,
Увидим вновь на старой фотопленке.
Фотограф-и художник и поэт.
Ему пою торжественную оду.
И сколько б не прошло десятков лет-
Вы снимками должны служить народу
Свидетельство о публикации №112091107134