Понимаешь, а люди женятся

Понимаешь, а люди женятся,
Ну, а после рожают детей...
И своими проблемами делятся,
И становятся даже мудрей.
Представляешь, а люди добрые,
И мужья дарят женам цветы...
Исчерпали мы шансы пробные...
Все ведь счастливы.(только не мы)


Рецензии