твои зеленые глаза

..........2000..............

...

твои  зеленые  глаза
мне  отравляют  ядом  душу
с  тобою  жить  уже  нельзя,
а  без  тебя - безвольно  трушу.

твой  голос,  словно сладкий  мед
настояный в пивном хмелю
распив , забудусь я  на  год
и  может  после  разлюблю!?

 ...........2016
как ни хотелось разлюбить
не вспоминать , не грезить встречей
забыть ?  Себя нельзя забыть!
молюсь и утром , и под вечер
Мир перевернут кверху дном
где мы любили ... ....бомбы,  пули
и гордость - глупость ... день за днем
кричит ... зачем вы разминулись?
Ты по приказу ,  пули свист
ранение ,больница , койка
А под подушкой смятый  лист
молитва с фото ,  гордость -стойка..
не пишешь ты , я не пишу
Но в день по сотни раз мечтаю
когда нибудь ,  я согрешу
и подойду счастливой к раю.
Я так стараюсь быть и жить,
что жизнь уже мне не подруга.
я за тебя молюсь , держись
любя - люби ,  хотя б как друга...
Твои зеленые глаза
воспоминанием  терзают
живу так долго без тебя ,
Живу ли?  Уж  сама не знаю....


Рецензии