и, какое, к черту?

и, какое, к черту, свидание?
у меня два экзамена,
с мамой непонимание.
кафе-шоколад.
ты, видимо, рад,
что я - за признаньем - признание.
У меня в детдоме дети
я за них в ответе.
у меня встречи
с подругами в ряд.
и, какие, к черту, свечи?
и, какой, к черту, новый наряд?
ты, если спросишь - я сразу отвечу.

и куда мне сейчас, ну куда?
Вместе с душою болит нога.
у меня простуда,
вещей груда,
против стрелки часовой голова...
хотелось бы иметь друга.
а вышло-то,
вон,
как всегда...
в последние времена - туго.
идут дела.
с фильмом, да и вообще.
опять, далеко зашла.


Рецензии