Черный чай
А что осталось на потом,
И вот ты жаришь мне котлеты,
Я заливаю их вином.
И ничего нам не осталось,
От той любви, что раз дана,
От жизни сильно нам досталось,
Моя единственная радость - писать вам эти письмена.
Мое отчаяние спокойно,
Все так же сладок черный чай,
И нам уже совсем не больно,
Но было мне немного жаль.
Вся жизнь для нас подобна гонке,
Удача слава и любовь,
А что останется потомкам,
И мы, увидимся ли вновь?
Вся наша жизнь как на стекле рисунок,
Чужой рукой сотрется прошлый след,
И забредя однажды в старый переулок,
Не избежать тебе моих же бед.
Все бродим, бродим мы по кругу,
И на столе стоит все тот же чай,
И все мы знали про разлуку,
И всем нам вовсе и не жаль.
Свидетельство о публикации №112091107114
Кирилл Резюков 11.09.2012 20:09 Заявить о нарушении