Спой мне песню, мой друг
Только пусть не про грусть,
Не про боль нам гитара расскажет.
Спой мне песнь... про любовь.
Скажешь, много таких?
Знаешь, скоро на землю снег ляжет,
И тогда рыжим заревом вспыхнет наш город.
Спой мне песню дуэтом с гитарой, мой друг,
Вспомни: был же ты некогда точно так молод...
По ошибкам твоим я иду второй круг.
Я довольно наслышан про зло и добро,
Я и сам заводил эти песни.
Спой мне песню, мой друг, про простую любовь,
Пусть гитары звон струн будет весел,
Не хочу я жестоких минорных тонов:
Мерзнут пальцы, и плед не спасает.
Спой мне, спой же скорее, мой друг, про любовь...
Ну и что, что ее не бывает.
Свидетельство о публикации №112091107104