Свадьба котячья в марте
Свадьба в марте настаёт.
Он забегал по углам,
А невеста за дверям.
Шум в квартире, вот уж дом!
И мяуканье кругом.
Просыпаюсь сонный я:
Беспокойный у меня.
Голова моя больна,
Разболелася без сна.
А за дверью всё сидит,
Кошка голосом манит:
Вызывает жениха.
Ну и пляска до утра!
Вот увидел чудо я:
Кот влюблённый, нет греха.
Всё природой создано,
Не ругайте вы кота:
Котячья свадьба в год - одна!
Свидетельство о публикации №112091107057
Не кастрируй жениха!
Дмитрий Мартила 25.09.2013 16:02 Заявить о нарушении