Свет и тень

      
Прозрачный свет
врываясь сквозь стекло
угрюмых окон,
срывает маску тьмы
с усталых,вечных стен,
причудливыми силуэтами играя,
в мир тени открывая дверь.
Здесь можно видеть все;
немыслимых животных,
людей оставивших в истории
свой след,
все что воображению угодно,
врисует в тень,
художник кистью  свет.
И страхи с детства,
и желаний страсть,
Все можно здесь увидеть,
но нужно постараться
во взрослом состояние
немного в детство впасть.


Рецензии