объятие

знаешь
когда первый раз видишь человека
наверняка всегда остается впечатление
она улыбалась
и была не такая как все
явно выделялась
и появлялась мельком в каждом моем сне
на мгновение
никого не цитировала
курила пал мал
и рвала колготы
думала между перерывами
такой некий мой идеал
без которого все идет до рвоты
трагично
смешно
панически истерически грустно
но люди боятся любви
боятся чувств
люди трусы
знаешь
ее обнять как глотнуть свежего воздуха
но в принципе это может остаться без сравнения
объятие
это так важно просто
и знаешь
это лично мое мнение


Рецензии