Врозь

Ты же тут бываешь чаще чем я-
зачем  врешь?

Ты так часто просишь зажечь огня,
а потом бросаешь его -
 в дождь!

Вынося себя в пустоту миров-
в ночь!

Мы теперь не близки с тобой по нутру:
ты-  сын ,
 я- дочь!

Ты умело сменил натяжение струн,
брось!

Я не лгунья и ты, как видно не лгун, но теперь-
врозь!

Ты не куришь ночами, курение вред -
знай!

Но в упущенном дыме моих сигарет,мой  путь -
в рай!

На ступенях следы от ботинок, коснусь -
вскользь!

Кто же нам виноват, что у нас не слюбилось
и не срослось!???


Рецензии