Сегодня осень улыбнулась
И машет мне своим листом,
Вся жизнь как будто бы проснулась,
Не вспоминая про потом.
Опять дожди, уроки, грозы,
Улыбки радости и слезы,
И не пугают нас морозы,
Мы перепишем их прогнозы.
По старым методам ошибок,
И в раз осушеных пробирок,
По следу на ботинках дырок
Мы осуществляем кувырок.
Кто с нами этого не смог?
Свидетельство о публикации №112091106925
http://www.stihi.ru/2013/07/15/4377
Александр Анатольевич Губенко 03.09.2013 18:38 Заявить о нарушении
Настасья Медведева Константиновн 03.09.2013 20:28 Заявить о нарушении