Не дождусь уже

Я скажу тебе, что ты сильная.
Только разве поверишь мне?
Лишь надвинешь плиту могильную
и прижмёшься плотнее к земле.

Понимаю тебя. Мне ведь тоже хочется,
Отрекаясь от всех, только спать и спать...
Ведь навряд ли несчастье моё закончится.
И не стоит уже ничего больше ждать.

Ну подвинься же, сильная-смелая,
Дай и мне незаметно истлеть.
Как невеста, я в саване... белая.
Выходящая замуж за смерть.

8.09.2012


Рецензии