Осеннее

Парила  в небе  блеском инея
Стирала  льдом  узоры летние
И воду - осень моросильная  -
Сливала  реками обильными.

И  грустным ливнем листья сеяла
Срывала ветром  мысли вешние
И хладом  свежим обессилила
До лета  разлучив  с надеждами.

И сны  немые незаметные
Она шептала  в ночь  глубокую
А листья падали и падали
Все приближая  белоокую.


11.09.2012


Рецензии