Твой Д. Рождения Н. Р

Разыгралось июльское солнце,
Отражаясь в водах Днепра,
Улыбнулось тебе сквозь оконце..,
Ты всю ночь не спала,до утра..

Замечталась о будущем счастье,
На удобной и мягкой тахте..,
Ты изчезла из жизни ненастья,
Прикоснувшись душою ко мне..

Хоть на время,в частицах пространства,
Наши души обнимутся вновь,
И закружатся в красном убранстве,
В белом вальсе,с названием "Любовь"

Твое солнышко снова в зените,
У меня же Луна-глубока,
Своим душам мы скажем:"Усните,
Затаитесь на время пока..."

Чтобы с новыми силами страсти,
Пронестись через тысячи верст.,
Ощутить то блаженство и счастье,
В наших мыслях,без пролитых слез...

Не сдержать мне пока обещание,
Но я буду у Бога молить,
Чтоб позволил мне сквозь расстояния
Из души мою плоть воскресить...

На секунду хотя б,на мгновение!,
Твою руку к губам поднести..,
И поздравить тебя с Днем Рождения!,
И с запиской в цветах:Ты прости...

Но мы встретимся! Знаю я точно!,
Сколько б не было в жизни преград,
Прилечу к тебе в отпуск бессрочный.,
Расстворится в рассвете закат...


Рецензии