грусть..

...туманом скрытая река
студеным ветром... тело.. обжигает осень
все мысли о тебе , но лишь издалека
ты ж смотришь мимо..ничего не спросишь..


молчим...в душе перебирая грусть..
свидание ..а быть может и прощание
ты мой учитель ..но а я учусь
от безысходности таить желание...


Рецензии