Плюсик

Ты луч света для них
Катерина,
Как Островский
Когда-то
Писал,
Для щенков,
Что живут
Во дворе,
Их там девять,
Нет шансов
Особых,
Что расти
Будут
В сытом
Тепле,
Их единственный
Шанс,
Твое
Сердце,
Не оставишь
Ведь
Их на
Земле,
Чтобы
В зиму
И холод
Скитались,
И рыдали
При полной
Луне,
Я хвалю,
И горжусь,
И надеюсь
Будет в
Счастье
Щенячья семья,
А тебе
Где-то высоко
В небе
Ангел плюсик
Поставит,
Да-да!
11.09.2012
_______________________________________________________
Катерине Стороженко


Рецензии