Не бойтесь любить!

Любите друг друга без фальши, без боли и лжи.
Любите до одури, до пламенеющей кожи.
И если другие бросают вам в спину ножи
Любите сильнее, до искр на нервах, до дрожи.

Любите когда уже кажется все ни к чему.
Ловите моменты, ловите удачу и верьте.
Найдите одно и отдайтесь тому одному
От самых истоков до вздоха последнего смерти.

Любите за снег и за дождь, и за тот листопад,
За сказку, бессонницу, если немного и страшно.
За свет и за рай впереди, за разлуку, как ад,
За то что дает вдохновенья искомую важность.

Не бойтесь любить глубоко и сполна для себя!
Окажется Бога совсем не о том вы молили
Коль в час предзакатный, на выдохе скажете "Зря!"

Как зря, что мы в жизни ничтожно и мало любили.


Рецензии