***

Р.Т.

И неотчётливо, отчаянно
Дрожа и струны теребя
Делюсь с тобой одним печалями -
Люблю, любила лишь тебя…
И слёзы, вдруг, случайной рамкою,
Скользят, стекая по дождю
И нежность буквою заглавною
Выводит вечное «Люблю»…
И перекрестьем слёз и капелек
Вновь станет водяная нить,
Мне счастливо, так славно ведь,
Тебя так чувствовать – любить…


Рецензии