Я забыла про слово любовь

Я забыла про слово любовь.
Я не чувствую её больше!
Быт ,привычка сжигают меня ,
А любовь, заменилась  болью.
Я уйти уже не могу.
И остаться, тоже нет мочи.
Разбираться кто прав , а кто нет,
Нам на это не хватит ночи!
Кто-то должен решение найти.
Разрубить эту связь , и навечно!
Или силы должны прийти ,
Чтоб любить мы могли бесконечно!

                2010 год


Рецензии