Ты мне.. Нужна...

Против холодного ветра
Мы теряли время
По одиночке..
Мы гордились тишиной
Не решаясь сделать шаг
В глубины синего неба
Я мечтал о нас
Сквозь расстояние
Я смог бы, стать воздухом
Которым ты дышишь
И дорожил тобой..
Только больше
Чем он деньги
И в телефонах гудок
Услышит молчание
Недосказанных слов
Что так рвались
Из всех этих стихов
Просто...
с громким пульсом
На этих белых блокнотах
Будет лишь строчка
**ТЫ МНЕ НУЖНА**
Это так просто
И так сильно
Не важен итог
Важно сказать в глаза
Даже поздно
Только вот будет легче
Поверить в конец
Всех этих целей
Я буду улыбаться
Всем новым людям
Впитывая лед сердца
Странно как то..
Я тут душу вам..
А в ответ лишь молчанье
И я это тоже знал..
Дело в том..
Что после всего этого
Мне как то легче


Рецензии