Не ждать рассвета!

*) деньрожденьческое


***

Об этом знает и невежда,
А чукча в чуме песнь поет -
Достаточно одной Надежды,
Чтоб дело двинулось вперед.

Рукой уверенной начертит
Свершений дерзких план с утра,
И горьким плачем плачут черти -
Она им вовсе не сестра.

Она хозяйка в жизни этой,
И ей уже не быть иной.
Командует (пока) газетой,
Но может запросто – страной.

Пылают избы, кони скачут,
Она ж спокойствие хранит.
И он приносит ей удачу -
Характер, твердый как гранит.

Ей всякий случай - не опасен,
В виду напастей и невзгод
Всегда имеется в запасе
Ответный шаг, победный ход.

Зиме всегда найдется лето,
Осадкам – зонт, болоту – гать...

Негоже в чуме ждать рассвета -
Рассветы надо зажигать!
*)

 


Рецензии
С днем Рождения!Здоровья!

Юрий Пусенко   12.09.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Тока это не у меня. Но все равно спасибо *)

Азачем   12.09.2012 22:25   Заявить о нарушении