Ты меня больше не слышишь

Ты меня больше не слышишь,
Ты стал совсем другой!
Любила тебя больше жизни,
А ты совершенно чужой.

Не любишь! Не смотришь! Не видишь…
Ты занят жизнью своей.
Друзья, суета и веселье…
А я «между прочим, теперь»
 
И вновь сотни слов, сотни действий,
Но это уже не то…
Зима за окном , зима в сердце.
Не будет конца как в кино.


                02.2010 г.


Рецензии