Слетели листья, пожелтели

Слетели листья, пожелтели
И гибнет все - вокруг труха.
Ещё чуть-чуть - пойдут метели,
И вновь настанут холода.

А я с тобой и мне спокойно,
Уже нисколько не боюсь,
Любить тебя совсем не больно
И пропадает с сердца грусть...


Рецензии