В подарок
Ты купил мне в подарок
Сарафанчик с оборкой,
Был красив он и ярок.
В сочетанье с полоской
Ну, совсем, как живые,
Золотые колосья
И цветы полевые...
Пополам разломилось
Лето спелым арбузом.
Я была тебе "милой",
Стала просто "обузой".
И живу, как умею,
Нежно сына качаю.
Ни о чём не жалею,
Только тошно ночами.
Батя "встретить" грозился,
Всё размахивал палкой.
Сарафан износился,
А вот выбросить - жалко!
Васильки на подОле
По кайме разметались.
...Ни печали, ни боли.
НИЧЕГО не осталось. Л.Г.
Свидетельство о публикации №112091106678
Анна Евгеньевна Васильева 04.12.2019 11:25 Заявить о нарушении