Я тосковать не буду никогда

Я никогда по ним не буду тосковать
От этих рук я прячусь, как от блуда,
Но всё же, глядя на помятую кровать
Жалею горько, ведь о них не позабуду…

А тосковать не буду, точно - никогда!
Но буду помнить их надрывный смех
И кучу смехотворных посиделок у компа,
Когда мы были лучше и дружнее всех

Но тосковать я всё-таки не буду, правда
Ведь я возьму и напишу свою главу
Про то, как те завистливы и величавы
Кого отныне не друзьями я зову

Быть может, я совсем не справедлива
Что их не позову я ночью на вокзал?
Быть может, но окончены мотивы
И тосковать по ним не буду никогда

17:57
11.09.2012


Рецензии