Пустые глаза
Они излучают холод.
Пустые …чужие…странные….
В них мысли ,люди и город!
Пусть тысячу жестов, подарков
И пусть сотни слов ты мне скажешь,
Но только одними глазами
Ты мне свои чувства докажешь!
18.03.2010
Свидетельство о публикации №112091106657