Мы чудо творим - говорим
ГОВОРИМ,
Даже когда заплетается наш язык
Мы творим,
Мы словом творим судьбу
Мать свою,
А многие думают, что твою.
Желают секса грубого они маме,
Но не своей ...
Встречали Вы этих,
Вроде бы, как людей?
Свидетельство о публикации №112091106646