не так

…..Да просто всё уже давно не так!
Не так , как хочется! Не так как надо!
И новый день ….и новый шаг….
Опять обвал, и нету лада!
Иду по тёмной мостовой,
И нет огня , и нету света..
Путь в никуда …
Путь тёмный мой….
В зиме одна,
Но вновь жду лета!!!!!!

                02. 2010 г


Рецензии