Опять ты, осень...
Такой нездешней, мудрой красотой!
Своих больных давно в лицо ты знаешь,
Их всех ты лечишь щедростью простой:
Тебе не жаль ни золота, ни меди,
Чтоб каждого по - царски одарить,
За то, что он тобою будет бредить,
И, вновь с тобой о вечном говорить!
Светла печаль, как лунная дорожка,
Чисты и мысли, как твои дожди -
Моим любимым счастья дай немножко,
А предрекать мне холод - подожди...
Свидетельство о публикации №112091106636
Творческих Вам удач!
Виктор Москаленко Ст 03.10.2017 11:31 Заявить о нарушении