Так мало истинно взаимных чувств

Что за фигня творится в этом мире
Так мало истинно взаимных чувств
Не любят вас, когда вы полюбили
А к любящему сердцу разум чёрств
Всё дела в нас, мы так не полноценны
Двойных стандартов дети мы
В глазах других хотим быть совершенны
Такие видим в красках сны…
У каждого да-да у каждого из нас
Есть фобии, которые мы кормим
Я думаю, поймёт любой из вас
Что с детства страхами мы полны
И вот вся эта смесь с годами
Из добрых нежных искренних людей
Нас превращает в циников холодных
Или в бездушных алчных блRдей...


Рецензии