Моё спасение

Я так хочу быть кем-то ,а не чем-то !
Но всё же  чем то остаюсь.
Я не хочу быть просто тенью,
Я пусто жизнь прожить боюсь.

Теряю время.
Жизнь проходит…В пустом веселье ,в суете…
Но разрушает чувство боли,
Та Вера, что живёт во мне!

Она ведёт меня к победе…
Мне помогает встать с колен.
Я на пороге новой жизни,
А сзади лишь руины стен.

Я вижу этот мир иначе...
Живу,чтобы разрушить боль!
Я знаю , что моё спасенье
Надежда, Вера и Любовь!
                Где-то 2010 год


Рецензии