Рыцари круглого стола и Амур

За столом сидело круглым
Рыцарей полсотни,
Заедая мясом тухлым
Виски прошлогодний.
Купидон ворвался в двери,
Началось сраженье.
Рыцари несли потери,
Чуя пораженье.
Зря мечи они хватали,
Близок миг расплаты.
Стрелы острые летали,
Пробивая латы.
Вот последнего верзилу,
Короля Артура,
Наповал стрела сразила
Меткого Амура.


Рецензии