11. 09. 12

А пожалуй я просто буду любить.
Ничего не ждать.
Хотя и не ждала,
Но маленькая надежда была.
В сердце она была жива,
Но теперь умерла...
Навсегда?

Тебе похуй?
Я смирилась давно.
А не все ли равно мне уже стать должно?
Но почему-то не становится.
Зато слез не будет больше на виду.
Ха, я вообще больше не приду.
Ну, постораюсь попробовать.
Это для меня что-то новое.

Я привыкну не видеть тебя.
Я привыкну не видеть твои глаза.
Твою улыбку я тоже смогу забыть.
И только голос будет в душе всегда жить
И всплывать предложениями в голове.
Но я забуду, уж поверь мне.

А правду ли я сейчас написала?
Смогу ли я бегать от этого взгляда?
Смогу ли забыть и не видеть тебя?
Попробовать можно,
Но какой результат?

Я отвыкну немного.
Будет ли мне хорошо?
Будет ли не одиноко, хоть и вокруг никого?

Смогу ли не приходить?
Смогу ли с тобой не гулять?
Смогу ли тебя не звать
И стихи тебе не писать?
Ответ очевиден: в этом стихе сплошной наёб.
Хочу я так сделать,
Но не могу. Мне с тобой хорошо.

20:52


Рецензии