Таланты

С рождения талантлив каждый,
Все это знать должны.
Таланты от природы
нам даны.
Ты только их раскрой.
Терпенья наберись,
Внутри себя поройся
И этого не бойся.
Быть может кто из вас танцор,
А кто бит-бокс читает,
Вот он играет на гитаре,
А ты сама открытки собираешь,
Пусть она поет красиво,
А я стихотворения пишу.
А что умеешь ты?
Найди себя, не бойся
Реализуй себя, раскройся!

27.03.2012.г.


Рецензии