Кто-то

Всё уходит , и время меняет людей.
Сколько побед – столько потерь.
Сколько разлук - столько тревог.
Кто-то простил, а кто- то не смог.
Что-то уйдёт , а что-то останется.
Кто-то с печалью своею расстанется.
Кто-то знает куда ему «плыть»,
Другой  продолжает в бездействии жить.
Кто-то кричит, в ожидании ответа!
Другой, промолчав, заплатит за это!
Кто-то осудит , кто-то поймет.
Кто-то толпу за собой поведет.
Кто-то захочет победу отнять,
Но чтобы выигрывать
Нужно терять.               
                где-то    2009год


Рецензии