Подарю тебе кости улиток

Подарю тебе кости улиток:
Пустые белые дома,

Из-под ребер сплетение
Тонких ниток,

Обрывок короткий
Синего сна.

Храни у себя
В тайном месте

Летай,
Не броди по дну.

Дарю тебе кости улиток.
В них можно выждать зиму.


Рецензии