Если возможно

Если...
будем смотреть с тобой вместе…
на закаты полные смеси
стрекота алых цикад,
Возможно…
дыша осторожно,
сошьем себе, это не сложно,
саван из тонких услад.

Если…
вдруг грянет оркестр,
аккордов достойно не взвесив,
полки на плацу застоят,
Возможно…
мы танец продолжим,
прикроем боль музыки ложью
о строгости па невпопад.

Если…
петь тихие песни,
дождями все небо завесив,
заставит нежданный разлад,
Возможно…
второй нежной кожей
мне стать суждено и надежно
укрыть грез твоих летний сад.
 


Рецензии