поздравление
Ты меня послушай
Поздравляем мы тебя
Вместе с твоей Ксюшей
Пусть благославит Господь
Даст Вам в браке силы
Чтоб была Ваша любовь
Долгой и счастливой
Нарожайте малышей
Умных и здоровых
Чтобы род наш ПРИБЫШЕЙ
Продолжался снова
Молодые Вы у нас
Юнные романтики
Снова поздравляем Вас
Мы через Атлантику
Свидетельство о публикации №112091106410