Что такое любовь

Что такое любовь?
Для одних это безмерное счастье,
Море страстей и приятных вестей.
Забота, ласка, внимание
Где все без границ.
Звонки без конца и вера в тебя.
Улыбка, любые слова и даже молчанье.
Когда ты чувствуешь тепло
Даже в самую усажную стужу, мороз.
Когда есть к кому обратиться, прижаться
Поддержку и помощь найти
И всё-всё, что только можно придумать.
А для других это сердечная боль,
Невыносимые душевные муки,
Терзанья, страданья, непониманья.
Когда уже не хочется ничего.
Когда плохо и в трубке молчанье,
Звонки без ответа.
Когда холодно тебе даже летом.
Тоска и печаль.
И нет ни поддержки, ни помощи этой.
Когда нет солнца над головой
И света в душе.
Когда ненавидишь весь мир
И со злостью, коварством
Глядишь ты на всё.
Когда для тебя уже не существует ничего.
Что такое любовь?
Очень сложно на это ответить.
Любовь....
Это образ в твоей голове,
Слезинка которая катится по твоей щеке.
Любовь...- это молчанье или слова.
Любовь...- это когда ты смотришь
Друг другу в глаза...
И ты тонишь в них,
Но тебе уже всеравно...
Любовь...- это одно дыханье на двоих
- это горе и радость пополам.
Любовь...- это и всё и ничего.
Любовь... да нет ответа...
Любовь- это любовь
Вы поймете это!

20 июня 2012 г.


Рецензии