Я как будто не скучаю...
У дверей не жду, как кошка.
Не меняю кофе с чаем.
Не курю весь день в окошко.
На звонки не отвечаю.
Не беру зонта с собой.
Я как будто не скучаю.
Не спешу, увы, домой.
К этой жизни привыкаешь,
Это модно, это стильно.
А на самом деле, знаешь,
Я скучаю...очень сильно!
10.09.2012
Свидетельство о публикации №112091106321