Ах, эта бабочка...

Ах эта бабочка, шёлковые крылышки,
Живой комочек жизни красоты,
Порхаешь ты над судьбами и крышами,
И даришь людям счастье и мечты.
Мне надо счастья, ты его добудешь,
На этих крыльях в руки принесёшь,
Меня от жизни без любви пробудишь,
Мне много счастья в жизни ты найдёшь.
Войдёт мой Принц красивый, златокудрый,
И скажет нежно, "здравствуй моя лапочка",
Слова его разбудят души струны,
И будет в ней порхать эта бабочка.


Рецензии
Тёплые, искренние
легко читаемые произведения.
Всех вам благ, любви и счастья

Александр Сермяжный   27.01.2013 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.