Полюби меня

Полюби меня, нехорошего,
полюби меня, беспутного,
с головой моей запорошенной
и характером, хуже лютого.

Полюби меня, озверевшего,
полюби меня, несчастного,
полюби такого вот грешного,
но зато тебе не опасного.

Поведу тебя я не к роскоши,
покажу тебе мира истину.
Ты увидишь во мне хорошего,
не того, кого здесь я выставил.

Я поглажу твою головушку
и о прошлом не буду спрашивать.
За тебя отдам свою кровушку,
буду чувства твои выращивать.

Ты полюбишь, уверен и знаю я.
Стали очи твои блестящими.
Мы одни полетим, не стаею,
мы любовники настоящие.


Рецензии
Я услышал песню на знакомую уже мелодию. Спасибо!!!
С признательностью,

Александр Ткач 3   26.01.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   26.01.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.