Рисунок

Кистью-  тонкую линию...
от края и до края!

Я не брежу!
 я подвержена инею,
такая горячая, что замерзаю!

Таю,  как снег на подоконнике,
понемногу испаряясь,
я не нуждаюсь ни в друге, ни в поклоннике,
я и в себе самой не нуждаюсь!

Акварелью-  дождь
гуашью - улицы,
дрожь по телу от ломаных линий,
А за окнами - любопытные лица:
" Вот опять не пришел к ней любимый!
Сидит и корчится в одиночестве"...

Посмеявшись - пройдут мимо,

...Кистью - тонкую красную линию,

Следы от машин...Запах бензина...

А я рисую периодически,
Акварелью - дождь,
Гуашью - начало конца,
Если б знали вы, как демонически,
Выглядят ваши завистливые лица...


Рецензии