Я верю...

Я не могу жить без надежды,
Дышать не смею без мечты.
И грусть моя - всё та же нежность,
Её прозрачные черты

На мир вокруг меня ложатся.
И, растворяясь в глубине,
Как отражение в воде,
На солнце брызгами искрятся.

Я без любви жить не умею,
Без звёзд в далёких небесах,
И ещё очень твёрдо верю,
Что волшебство в наших руках…

Точнее не в руках, а в сердце,
В душе запрятано оно.
Найти его не так легко,
Но всё же стоит приглядеться.

Я знаю, в каждом человеке
Горит хрустально чистый свет.
Творец зажёг его навеки,
Собой пожертвовав в ответ.
                22.05.2012


Рецензии
Спасибо Вашему доброму сердцу! ВВИ

Валерий Варламов 2   17.10.2012 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)!

Екатерина Гаганова   19.10.2012 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.